PostHeaderIcon Страхование семьи

Защитить семью от разных жизненных проблем можно одним полисом страхования, куда следует вписать имена всех ее членов. Подобный документ обычно оформляется на одного из родителей. Стоимость каждой программы семейного страхования, кроме особенностей самого продукта, зависит еще от нескольких факторов: количества членов семьи, их пола, возраста и места проживания.

Чаще люди заботятся о здоровье своих близких и покупают добровольную медицинскую страховку для семьи. Полисом ДМС покрываются расходы на лекарства, оказывается первая помощь застрахованным. Многие страхователи предпочитают включить в страховку услуги семейного доктора. А чтобы не остаться без помощи при телесных повреждениях, в результате которых может наступить инвалидность или смерть, придется оформить страховку от несчастных случаев.

Очень полезно застраховаться всей семьей и при выезде из страны. Если в поездке с родителями произойдет что-то неладное, то о детях позаботится страховщик. Например, он поместит маму или папу в больницу, а детей эвакуирует домой, естественно, в сопровождении взрослого человека. Родственники могут посетить пострадавшего в стационаре, финансировать визит будет страховая компания. При поездке важно и застраховать и багаж, ведь у семьи он бывает большим.

Семейное страхование гражданской ответственности хороший продукт, нужный и дома, и за рубежом. Например, нередки затопления соседей, обычно виноват в этом бывает один из членов семьи. Особенно важно застраховаться при активном отдыхе, когда возрастает риск нанесения ущерба другому туристу.

А вот накопительное страхование – неплохой вариант для тех, кто заботиться о своем завтрашнем дне, заодно и защищает семью при страховых случаях. Заключается договор, совмещающий в себе функции страховки и вклада на многие годы. Поэтому взносы приходится делать длительное время, причем регулярно. Полис можно оформить не только на родителей, но и на детей. Окончание срока его действия приурочивается к какому-то знаменательному событию в жизни семьи – к совершеннолетию ребенка, поступлению его в учебное заведение, ко дню свадьбы, к выходу пенсии отца или матери. Но страховой случай может быть и непредвиденным, если наступит в результате смерти или инвалидности страхователя. Во всех случаях накопленные денежные средства выдаются застрахованному или его представителю.

Защитить имущественные и социальные запросы своей семьи можно только страхованием. Иного надежного инструмента пока никто не придумал.

Как выбрать автостраховую компанию: http://spbstrahovanie.ru/kak-vybrat-avtostraxovuyu-kompaniyu-vazhnejshie-detali/

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.