PostHeaderIcon Страхование. «Коробочные продукты»

Экономическое состояние, сложившееся у нас в стране на текущий день, не является стабильным. Это послужило причиной того, что бизнесмены задумываются о том, чтобы застраховать имущество и гражданскую ответственность, что в будущем позволит избежать непредвиденных расходов.

Коробочный продукт состоит из комплекса полисов, которые подбираются от разновидностей застрахованного имущества. Другими словами, можно приобрести страхование имущества, здоровья, ответственности в одном полисе. По цене он выходит намного дешевле, чем каждый отдельно взятый полис.

Чаще всего коробочные продукты защищают от следующих рисков: пожар, разбой, стихийные бедствия, вандализм. В каждой страховой компании различные условия и набор рисков может изменяться.

Плюсы коробочного страхования

Самым большим положительным моментом коробочного страхования является очень быстрые сроки оформления документов. В среднем приобретение и заполнение занимает не более пятнадцати минут.

Полисы страхования коробочных продуктов не предусматривают обязательный выезд представителя страховщика на объект для оценки имущества. У страхователя есть возможность в экономии времени и денег.

Полисы коробочных продуктов являются невысокими по ценовому диапазону.

Минусы коробочного страхования

Недостатком является отсутствие возможности страхового покрытия ряда отдельных объектов или покрытие производится на неполную стоимость.

При помощи коробочного продукта невозможно покрыть очень дорогое имущество.

При приобретении коробочного продукта указывается не такой расширенный список рисков, какой бы был при классическом виде страхования.

Когда эффективны эти полисы

Клиент, приобретая полис, получает выгоду, которая больше, по сравнению с остальными типовыми видами страхования определённой разновидности имущества на обычных условиях.

Коробочный метод является оптимальным вариантом для обладателей дорогого оборудования. Потому что предусматривается выплата больших сумм. Такого вида полисы часто приобретают клиенты, чей бизнес связан с использованием автомобильного транспорта.

Страховые агенты, предлагают клиентам полисы, которые предусматривают суммы выплат больше, чем в классических видах страхования.

Клиент может приобрести два полиса на один объект. Если первый не покрыл в полном объёме все расходы, то начинает действовать второй.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.